Тельферы

Болгарский тельфер

Произведенные в Болгарии тали цепного или канатного исполнения весьма востребованы среди профессионалов. К числу наиболее известных за пределами страны изготовителей Болгарский тельферотносят предприятие Подемкран (Podemcrane). Выпускаемые под этой торговой маркой тельферы Болгария экспортирует по всему миру. Данная продукция ценится потребителями за эффективность, экономичность, отменное качество и высокую технологичность.

Каким может быть болгарский тельфер?

Итак, в Болгарии производят обширный ассортимент современных подъемных механизмов и устройств самой разной комплектации. К примеру, сегодня компания Подемкран выпускает актуальные агрегаты серии М, МТ (канат) и CLW, CLN (цепь). Это оснащение создано с применением собственных инновационных технических разработок, благодаря чему способно конкурировать с иными мировыми аналогами. Отрадно, что Болгария тельфер предлагает не только технически усовершенствованный, но и способный работать практически в любых климатических условиях. Так, рассматриваемое подъемное оснащение может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +40 градусов.

О достоинствах болгарских тельферов

Современные тельферы Болгария тестирует на соответствие международным стандартам качества и безопасности (ISO 9001:2000 и Machine Directive 98/37/EEC соответственно). Такая техника характеризуется:
  • конструктивной универсальностью;
  • надежной и безотказной работой;
  • возможностью радиоуправления оснащением;
  • долгим сроком службы даже при интенсивном использовании;
  • простотой обслуживания и эргономичностью;
  • радиусное и прямое движение могут выполняться с разной скоростью;
  • есть возможность специального исполнения (скажем, с повышенной взрывозащитой, с парой подъемных механизмов и пр.);
  • эффективным охлаждением электромотора при помощи тормозного диска и ребер жесткости, иными техническими решениями;
  • высокой ремонтопригодностью и минимальными затратами на техобслуживание.

Каждый реализуемый болгарский тельфер при необходимости может получить техподдержку в виде оригинальных запчастей. Кроме того, стандартно производители предлагают гарантийный и постгарантийный сервис подобных агрегатов. В зависимости от конструкции и модели электротали могут перемещать груз весом до 50 т, при этом существует возможность работы на разных мощностях.

Таким образом, прежде чем Болгария тельфер предъявит конечному потребителю, изделие проходит сложный многоступенчатый процесс проверки его качественных параметров. Кроме того, подобная продукция оптимально сочетает в себе высокую технологичность и доступную стоимость.

Другие статьи по теме
Тали


© 2013-... TELPHER.RU «тельферы и тали, информационный портал» Использование материалов сайта в других изданиях возможно только с письменного разрешения владельца сайта. Все материалы на сайте защищены законом (Гл. 70 ч. 4 ГК РФ). (с) telpher.ru.