Тельферы

Тельфер электрический, Электротельфер Болгария

Электрические тали служат для горизонтального перемещения, подъема и опускания требуемых грузов. Подобная транспортировка может осуществляться вдоль монорельса, Тельфер электрический, Электротельфер Болгариярасположенного как на открытых площадках под навесом, так и в помещениях. Надо сказать, что число производителей рассматриваемых агрегатов достаточно велико во всем мире, однако общепризнанное лидерство в этой сфере удерживают компании Болгарии.

Общие характеристики болгарских электрических тельферов

Сегодня каждый электротельфер Болгария поставляет на внутренний и внешний рынки проверенным на соответствие международным нормам безопасности и качества. Такая техника отличается компактностью и небольшим весом, обладая при этом значительной грузоподъемностью. Эти агрегаты могут работать даже в сильный дождь (допустимо использование в условиях 95% влажности) и в диапазоне температур -40…+40С.

Рассматриваемые машины характеризуются высокой ремонтопригодностью, любой тельфер электрический Болгария может оснастить необходимыми комплектующими. Купить такие запчасти на территории России не проблема. Хотя, надо сказать, это требуется крайне редко, так как данное подъемное оборудование весьма надежно и практически не выходит из строя. Таким образом, подобная техника достаточно экономична. Стоит лишь раз потратиться на ее приобретение (при вполне доступных ценах), в дальнейшем же обслуживание приборов не потребует больших вложений.

Сегодня в стране выпускают агрегаты, изготавливаемые из специальных сталей. Особое исполнение позволяет использовать такие машины при осуществлении взрыво- и пожароопасных работ. При необходимости каждое устройство может быть оснащено частотными преобразователями и радиоуправлением, что значительно облегчает процедуру эксплуатации механизмов.

О болгарских производителях тельферов

Какой же тельфер электрический Болгария может предложить потребителю? Специалисты признают, что болгарская подъемная техника отличается более низкими ценами в сравнении с немецкими аналогами, но при этом обладает весьма достойными качественными параметрами. Сегодня на территории России реализуется ряд марок агрегатов, произведенных в Болгарии. В частности, это ПодемКран, Балканское Эхо, Элмот, БалканкарПодем и ряд других. Названные производители изготавливают продукцию, соответствующую актуальным европейским стандартам, поставляемую и в страны ЕС в том числе.

Любой электротельфер Болгария выводит на рынок весьма продуманным. Это достигается в том числе особым отношением к мелочам, к которым относятся: высокая защищенность пультов управления, особое устройство конструкции тормоза привода подъема, герметичность и компактность шкафов управления и не только. Все компоненты болгарских электроталей изготовлены с учетом требований эргономики и отличаются высокой точностью, а потому работают практически без сбоев на протяжении всего долгого срока службы.

Другие статьи по теме
Тельферы Улкран
Выбирая тельферы произведенные на Ульяновском заводе, вы выбираете местного производителя с зарекомендовавшим себя качеством продукции. ...

Тали


© 2013-... TELPHER.RU «тельферы и тали, информационный портал» Использование материалов сайта в других изданиях возможно только с письменного разрешения владельца сайта. Все материалы на сайте защищены законом (Гл. 70 ч. 4 ГК РФ). (с) telpher.ru.