Тельферы

Тельферы Elmot

Тельферы Elmot, можно подобрать под любые условия и задачи. Стационарные, передвижные, взрывоустойчивые, а также предназначенные для работы на Тельферы Elmotнизкой высоте. Рассмотрим выпускаемые виды немного подробнее.

Elmot серия VAT

Канатный тельфер, серия VAT. Предназначается только для вертикального подъёма. Серия представлена 15 моделями грузоподъёмностью от 1 до 32 тонн. Выдерживает диапазон температуры окружающей среды -25С +45С. Тельферы предназначены для работы в закрытых помещениях и в уличных условиях под навесом. Скорость подъёма груза зависит от модели и варьируется от 4 до 16 м/минуту, максимальная высота подъёма достигает 47,5 м. Важно отметить модульную систему сборки, что позволяет легко производить монтаж и установку.

Elmot серия HVAT

Передвижные тали, серия HVAT. В серию входят 9 наименований моделей грузоподъёмностью 1-10 тонн, высота подъёма в зависимости от полиспаста может достигать 36 м, скорость подъёма 4-16 м/мин, а максимальная скорость движения - до 32 м/мин. Управление производится с помощью кнопочного пульта для тельферов кранового типа. Тельферы серии HVAT производят движение по прямым подвесным монорельсам. Возможна транспортировка груза по радиусной монорельсе с максимальным углом наклона не более 3%.

Elmot серия CVAT

Электротельфер для работы на пониженной строительной высоте. Серия CVAT. Отличительной особенностью является расположение агрегата не под рельсой, а сбоку. Такая особенность позволяет использовать каждый сантиметр пространства в условиях недостаточности подъёмной высоты. Серия представлена 8 моделями. Грузоподъёмность варьируется от 1 до 10 тонн, максимальная высота подъёма 29 м, скорость движения тали до 32 м/минуту. Тельфер серии CVAT может использоваться как самостоятельная конструкция, так и входит в состав кран-балки.

Elmot серия KVAT

Электрические тельферы Elmot двухрельсовые. Серия KVAT. Представлена 10 моделями максимальной грузоподъёмностью до 32 тонны и высотой подъёма до 32 м. Грузовая тележка перемещается по двухрельсовой балке. Это увеличивает стабильность и надёжность подъёма. Агрегаты этой серии выполняются как в обычном, так и во взрывоустойчивом варианте. Высокая защищённость позволяет использовать полиспасты KVAT на мостовых и козловых кранах.

Elmot серия CVAT

Тельферы взрывозащищённого исполнения. Серия CVAT. Модели этой серии снабжены защищёнными пускателями, встроенным тормозом для работы в аварийных условиях. Передвижная тележка имеет возможность монтажа как на однорельсовую балку, так и на двухрельсовую.

Elmot серия VVAT

Тельферы взрывозащищённые стационарные. Серия VVAT. Предназначены для работы в условиях повышенной пожароопасности. Грузоподъёмность этой серии 1-25 тонн, высота подъёма до 31,5 м. Мощность питания 380В. Имеется повышенная термическая защита двигателя и усиленная вентиляция. Тали серий VHVAT и VVAT применяются в горнодобывающей, химической, энергетической отраслях.

Elmot серия SHVAT

Тельферы специального предназначения. Серия SHVAT. Особенность этой серии является нестандартное исполнение агрегатов. Модели изготавливаются под заказ с учётом индивидуальных требований. Грузоподъёмность достигает максимальных значений в 50 тонн, а высота подъёма – 70 м. Скорости движения и подъёма могут быть нестандартными и подобранными под заданные требования. Тельферы могут управляться радиоустройствами либо частотными системами. Температурный режим, выдерживаемый этой серией, достаточно широк и колеблется от -45С до +70С. По технологическому процессу тали серии SHVAT делятся на: пожаробезопасное исполнение, химически защищённое исполнение, для атомных станций и тепловых узлов, морское исполнение, тропическое назначение.

Другие статьи по теме
Тали


© 2013-... TELPHER.RU «тельферы и тали, информационный портал» Использование материалов сайта в других изданиях возможно только с письменного разрешения владельца сайта. Все материалы на сайте защищены законом (Гл. 70 ч. 4 ГК РФ). (с) telpher.ru.